Timballo di pasta con broccoli formaggio e prosciutto cotto
- 200 g di fusilli,
- 200 g di broccoli,
- 100 g di emmental,
- parmigiano qb,
- 100 g di prosciutto cotto,
- pepe nero macinato al momento,
- aglio,
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Preparazione
Durante il tempo di cottura della pasta mettete a cuocere in un tegame i broccoli, lessati precedentemente, con l'olio e lo spicchio d'aglio. A cottura ultimata della pasta, scolatela e versatela con qualche cucchiaio di acqua della cottura nel tegame insieme ai broccoli, ripassate per qualche minuto. Ungete con pochissimo olio e passate poco pangrattato all'interno di una pentola di terracotta. Versatevi la pasta a strati alternando pasta, prosciutto cotto ed emmental. Ultimate con uno strato di pasta, polverizzate di pepe nero e parmigiano. Infornate a 180° per 15 minuti.


Nessun commento:
Posta un commento