I fornelli sono accesi

giovedì 16 agosto 2018





Pasticcini alle mandorle.



Ingredienti
  • 250 g di farina di mandorle,
  • 250 g di zucchero a velo,
  • 80 g di albume,
  • vaniglia,
  • ciliege candite, mandorle oppure le nocciole q.b,
  • sac à poche con beccuccio grande a stella.

Preparazione

   Inserire le mandorle in un mixer insieme allo zucchero e tritare molto finemente.
Versare la farina di mandorle ottenuta in una ciotola, aggiungere gli albumi e la vaniglia. Amalgamare bene con un mestolo di legno. Inserire l'impasto in una sac à poche col beccuccio a stella grande e formare i dolcetti. Lasciare riposare in frigo per almeno 10 ore. Infornare a 180° per non più di 12 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Panini dolci farciti con la crema di latte.

Panini dolci farciti con la crema di latte.     Ingredienti. Per i panini:   500 g di farina 00, 25 g di l...