I fornelli sono accesi

mercoledì 4 luglio 2018



Frozen yogurt.



Ingredienti

  • 350 g di yogurt,
  • 60 g di zucchero,
  • 150 ml di latte,
  • una bustina di vaniglia,
  • amarene e granella di pistacchi per decorare.

Preparazione

   Riscaldate il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e girate fino a quando si è sciolto. Mettete a raffreddare in frigo per qualche minuto.
   Versate nella gelatiera tutti gli ingredienti e programmate per 15/20 minuti. Potrete servirlo guarnendo con la granella di pistacchi e le amarene. 
   (Se non avete la gelatiera potrete farlo utilizzando il freezer. Mettete gli ingredienti in un contenitore largo e basso e mescolate ogni 20 minuti per 3/4 volte fino a quando non sarà denso e cremoso).

Nessun commento:

Posta un commento

Panini dolci farciti con la crema di latte.

Panini dolci farciti con la crema di latte.     Ingredienti. Per i panini:   500 g di farina 00, 25 g di l...