I fornelli sono accesi

domenica 20 maggio 2018




Gnocchi acqua e farina.









Ingredienti per quattro persone.
  • 600 g di farina 00,
  • acqua qb,
  • sale.

Preparazione

   Mettete a bollire l'acqua in una pentola capiente,  Appena l'acqua inizia a bollire abbassate la fiamma ed aggiungete il sale. Versate lentamente la farina rimestando energicamente per non fare formare grumi. Versate l'impasto sulla spianatoia e cercate di lavorarlo ancora caldo. Se serve bagnate le mani sotto l'acqua corrente per non scottarvi. Formate un bastoncino dello spessore di 2 cm, tagliate i tocchetti e, aiutandovi con la tavoletta rigata, preparate gli gnocchi. 

Nessun commento:

Posta un commento

Panini dolci farciti con la crema di latte.

Panini dolci farciti con la crema di latte.     Ingredienti. Per i panini:   500 g di farina 00, 25 g di l...