Cheesecake ai frutti di bosco.
Ingredienti per una torta da 26 cm di diametro.
- 250 g di biscotti digestive,
- 120 g di burro,
- 250 di ricotta di mucca,
- 250 g di philadelphia,
- 250 g di panna per dolci,
- 100 g di zucchero a velo vanigliato,
- 250 g di frutti di bosco (io ho utilizzato 200 g di fragole per la gelatina e 50 g di lamponi per decorare),
- 15 g di colla di pesce.
Preparazione
Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in una ciotola per 15/20 minuti. Tritate i biscotti nel minipimer e lavorateli col burro fuso freddo. Versate il composto ottenuto nella teglia precedentemente ricoperta alla base con carta forno. Mettete in frigorifero a raffreddare per ca 30 minuti. Lavorate la philadelphia insieme alla ricotta ed allo zucchero. Sciogliete la gelatina di pesce, precedentemente strizzata, con qualche cucchiaiata di panna e aggiungetela al composto di formaggio. Montate la panna fredda di frigo e aggiungetela alla crema. Versate sulla base di biscotti e mettete in freezer a raffreddare per 30 minuti. Versate la purea di fragole e guarnite con i lamponi. Prima di poterla mangiare lasciatela in frigo per almeno 4/5 ore.

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