I fornelli sono accesi

venerdì 8 giugno 2018



Crostata rainbow alla crema di limone.



Ingredienti 
   Per la pasta frolla
  • farina 250 g,
  • burro  100 g,
  • zucchero 125 g,
  • una bustina di vanillina.
   Per la crema
  •  zucchero 80 g,
  • fecola di patate 30 g,
  • burro 40 g,
  • uova 2, 
  • 2 limoni,
  • 300 ml di acqua.
Preparazione

   Realizzate e cuocete la frolla dopo averla stesa sullo stampo precedentemente imburrato. 
Preparate, quindi, la farcia: fate bollire 300 ml d'acqua con lo zucchero e la scorza di limone. unite la fecola di patate sciolta nel succo dei limoni e portate il tutto ad ebollizione.Togliete dal fuoco, trasferite lo sciroppo ottenuto in una ciotola ed incorporatevi le uova ed il burro mescolando per bene.
Farcite la frolla, cotta precedentemente, e ponete in frigo per almeno 5 ore facendo così in modo che la crema si solidifichi. Decorate con lo zucchero bucaneve. 

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