Crostata rainbow alla crema di limone.
Ingredienti
Per la pasta frolla
- farina 250 g,
- burro 100 g,
- zucchero 125 g,
- una bustina di vanillina.
Per la crema
- zucchero 80 g,
- fecola di patate 30 g,
- burro 40 g,
- uova 2,
- 2 limoni,
- 300 ml di acqua.
Preparazione
Realizzate e cuocete la frolla dopo averla stesa sullo stampo precedentemente imburrato.
Preparate, quindi, la farcia: fate bollire 300 ml d'acqua con lo zucchero e la scorza di limone. unite la fecola di patate sciolta nel succo dei limoni e portate il tutto ad ebollizione.Togliete dal fuoco, trasferite lo sciroppo ottenuto in una ciotola ed incorporatevi le uova ed il burro mescolando per bene.
Farcite la frolla, cotta precedentemente, e ponete in frigo per almeno 5 ore facendo così in modo che la crema si solidifichi. Decorate con lo zucchero bucaneve.

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